Новости
Новости
проекта
26/05
Правила приёмки/передачи квартир в период пандемии

Уважаемые дольщики жилого комплекса «Первый квартал» Ligovsky City!
Информируем о том, что в период действия карантинных мер в городе Санкт-Петербург процесс передачи квартир потребует больше времени, чем обычно. Мы работаем над тем, чтобы составить оптимальный график передачи помещений.

В скором времени менеджеры отдела передачи свяжутся со всеми дольщиками и пригласят на приёмку недвижимости. Напоминаем, что в случае изменения площади передаваемого объекта по результатам технической инвентаризации, в адрес дольщика будет направлено уведомление об изменении площади и увеличении цены договора, доплату необходимо будет внести в течение десяти рабочих дней с момента получения уведомления на расчетный счет застройщика.

Для принятия квартиры необходимо будет приехать в жилой комплекс исключительно в дату и время, согласованное с застройщиком. При приёмке помещения необходимо иметь оригинал паспорта, оригинал Договора участия в долевом строительстве, оригинал уведомления о доплате, если оно было получено, и документ, подтверждающий доплату.

Пожалуйста, дождитесь персонального уведомления о вводе дома в эксплуатацию, которое направлено на ваш почтовый адрес. В случае, если произошла смена личных данных дольщика (ФИО, прописка, номер паспорта и т.д.), необходимо обратиться в службу клиентского сервиса по телефону: (812) 603-43-58.

ВНИМАНИЕ

На период действия режима повышенной готовности, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, рекомендуем дольщикам при получении уведомления о завершении строительства многоквартирного дома и о готовности объекта долевого строительства к передаче согласовывать дату приёмки объекта на период после отмены мер, связанных с режимом повышенной готовности, карантинных мер, режима самоизоляции на территории города Санкт-Петербург.

В случае, если приёмка объекта долевого строительства является для дольщика срочной, не терпящей отлагательства, застройщик согласует дату приёмки объекта в удобное для дольщика время, при соблюдении со стороны дольщика следующих условий и рекомендаций:

1. Дольщик не находился в зарубежной поездке, не контактировал с носителями коронавирусной инфекции в течение 14 дней до момента приёмки.
2. Дольщик не имеет признаков ОРВИ, повышенной температуры тела.
3. До приемки объекта допускаются только лица, указанные в договоре участия в долевом строительстве, в качестве дольщиков, а в случае невозможности их присутствия, лицо, представляющее их интересы в соответствии с нотариальной доверенностью. Лица, осуществляющие приемку, должны соблюдать дистанцию друг от друга не менее 1,5 метров.
4. При приемке объекта дольщики должны использовать средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки).
5. Настоятельно рекомендуем дольщикам старше 65 лет воздержаться от приемки объекта долевого строительства до полной отмены карантинных мер.

Представитель застройщика оставляет за собой право прекратить передачу объекта при нарушении дольщиком любого из вышеуказанных условий.

Закрыть
Узнать подробности
Перейти к выбору квартир
МЕРЫ
ПОДДЕРЖКИ