Новости
Новости
проекта
13/09
Интерьер «Первого квартала» порадует стильными световыми решениями

Разработан дизайн для внутренних пространств «Первого квартала» проекта Ligovsky City. Отличительная особенность интерьера холла на первом этаже — линейный свет на стенах, плавно восходящий к потолку. Такое решение позволит мягко осветить помещение, придав ему камерность и уют. В оформлении интерьера гармонично сочетаются несколько стилевых направлений. Графичные линии, прямые углы, решетчатый потолок, стальной цвет лифтов и дверных рам создают атмосферу индастриал, в то же время пол, который, по аналогии со стенами, будет выложен крупноформатным керамогранитом теплой цветовой гаммы, отсылает к неоклассическому стилю. Предлагаемая колористика хорошо подчеркнет статусность дома.

В отделке будут использованы только качественные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя с точки зрения эксплуатационных качеств. Принцип минимального декорирования подразумевает, что каждый материал, использованный в отделке, может играть сольную партию в интерьере холла. Яркое подтверждение – акцентные вертикальные вставки насыщенного кирпичного цвета на стенах, которые призваны сделать уютный интерьер более строгим и деловым. Пространство приобретает легкость и в то же время фундаментальность, подчеркивая значимость входной зоны, которая производит сильное впечатление на тех, кто приходит сюда впервые.

По замыслу дизайн-бюро Mill Studio, которое разработало проект мест общего пользования «Первого квартала», интерьер должен соответствовать фасадам домов Ligovsky City, а также подчеркнуть динамичность нового квартала.

Закрыть
Узнать подробности
Перейти к выбору квартир